Sah! Resmi Jadi Istri Indra Priawan, Nikita Willy Mengaku Bahagia

JAKARTA,123berita.com – Aktris cantik Nikita Willy dan Indra Priawan telah resmi menjadi pasangan suami istri. Keduanya baru saja melangsungkan prosesi akad nikah hari ini setelah berpacaran sejak 2016.

Melansir Okezone, pada Jumat (16/10/2020) pagi sekira pukul 10.00 WIB, Indra Priawan membacakan ijab kabul di hadapan saudara kandung ayah Nikita Willy. Suasana khidmat dan haru pun turut mewarnai proses pembacaan ijab kabul.

Bacaan Lainnya

Bismillahirrahmanirrahim, saya nikahkan ananda Indra Priawan Djokosoetono bin Chandra Suharto. Saya nikahkan dan kawinkan ananda dengan keponakan saya yang bernama Nikita Purnama Willy binti Henry Willy Syam dengan mas kawin berupa satu set perhiasan emas seberat 75 gram, bertahtakan berlian sebanyak sembilan karat dan seperangkat alat salat dibayar tunai,” kata Nelson Syamsir, selaku paman dari Nikita Willy, sambil terisak menahan haru.

“Saya terima nikah dan kawinnya, Nikita Purnama Willy binti Henry Willy Syam dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” ucap Indra Priawan tegas.

Pos terkait

BACA JUGA